Stollenprüfung Bäckerinnung "SAXONIA" Zwickau

30.11.2018
In unseren Räumen fand letzen Freitag die traditionelle Stollenprüfung der Bäckerinnung "Saxonia" Zwickau statt. Zwölf Mitgliedsbetriebe der Innung hatten Kostproben verschiedener Sorten Stollen zur Prüfung abgegeben. Diese wurde von Michael Isensee vom Verein Brot- und Stollenprüfer des Deutschen Brotinstituts vorgenommen. Er bewertete fachliche Qualität, Form und Aussehen, Beschaffenheit und Geschmack der vorgestellten Backwaren.

 

  • Sehr gute Ergebnisse erzielten die Stollen von: Bäckerei Axel Keßler, Bäckerei Frank Piehler, Bäckerei Heike Bayer, Bäckerei Helbig – Inh. Cornelia Raack, Bäckerei Michael Bräutigam, Bäckerei Seiler – Inh. Heidi Börner, Bäckerei Zeuner – Inh. Margit Wild, Mühlenbäckerei Clauß GmbH.

 

  • Gute Ergebnisse erzielten die Stollen von: Bäckerei Jens Kunze, Bäckerei Michael Bräutigam, Bäckerei Neupert, Mühlenbäckerei Clauß GmbH.

 

 

Fotoserien zu der Meldung


Stollenprüfung Bäckerinnung "SAXONIA" Zwickau (30.11.2018)